Понедельник, 23.10.2017, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 14 » 9 дней со дня трагичейской гибели Банниковой М. Н.
13:52
9 дней со дня трагичейской гибели Банниковой М. Н.

 17 октября 2015 года исполняется 9 дней, как образование города Лысьвы понесло утрату: трагически погибла учитель биологии лицея Банникова Марина Николаевна – учитель – исследователь, учитель высшей квалификационной категории.
  После окончания с золотой медалью средней школы № 5 в 1984 году поступила в ПГУ на химико-биологический факультет. Получив высшее образование, вернулась в родную пятую школу в качестве учителя биологии, в которой проработала 26 лет. 
      За время работы проявила себя в качестве отличного учителя, доброго и отзывчивого классного руководителя, руководителя РМО учителей биологии. 
      За многолетний добросовестный труд Марина Николаевна была  награждена премией Сороса, знаком «Почётный работник общего образования». Неоднократно становилась победителем муниципальных, краевых и всероссийских конкурсов: она -победитель ПНПО «Лучшие учителя России», победитель краевой олимпиады учителей биологии «Профи-край», победитель и призёр городского конкурса «Учитель года».  
     Исполнительность и дисциплина, требовательность к себе, коллегам, ученикам и родителям, вежливость и интеллигентность, стремление к знаниям, любовь к учительскому делу – это были отличительные черты Марины Николаевны.    
     В жизни Марина Николаевна была не только хорошим педагогом, но и внимательной дочерью, любящей женой,  заботливой мамой, гостеприимной хозяйкой, прекрасным садоводом и просто душевным человеком. 
      Все, кто знал её, помяните добрым словом. Пусть земля ей будет пухом, а память о ней – светлой!

Просмотров: 204 | Добавил: Svetlanka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar